Вифлеем

«Вифлеем в Вятке» — помощь молодым матерям

Завершился ноябрь, месяц, который мы посвятили молитвам о прекращении абортов и передачам о защите человеческой жизни.
В нашем эфире побывали епископы, священники, психологи. 18 ноября христиане России вспоминали черный день в календаре — 100-летие легализации абортов в РСФСР (а значит, также и во многих государствах СНГ и вообще постсоветского пространства). Было сказано много важных слов, произнесено много горячих молитв.

И это естественно: мы — радио. Но в нашем эфире нашлось место и рассказу о практическом деле, маленьком российском католическом форпосте в борьбе за права нерожденных. Маленьком и практически единственном, оттого — столь важном для нас. Это «Вифлеем в Вятке», основанный настоятелем католического прихода Святейшего Сердца Иисуса в Кирове, свящ. Григорием Зволинским.

Проект, за 10 лет своего существования, полагаясь на Провидение Божие, молитвы и помощь простых людей, под покровом Пречистой Божией Матери помог уже более чем полутора сотням молодых матерей, оказавшихся в трудной ситуации, решиться сохранить их ребенка. Спасены жизни наших юных сограждан, защиту получили самые беззащитные. Как работает этот проект, с какими трудностями сталкивается, как их преодолевает? Те, кто не слышал в эфире передачу об этом, могут послушать ее сейчас. Дело очень важное, наша помощь в нем необходима.

Слушать радио

Подкаст передач

Вам также может понравиться...