«Пусть те, кто знает, расскажут тем, кто не знает!» (с) Молла Насреддин

А вы знаете, что в начале февраля мы получили из печати наши календарики?

А вы знаете, что в 2020 году их три вида, но будет четыре? Это календарики с днями обязательного участия в Святой Мессе и днями поста — для католиков: с фотографиями храмов Успения Пресвятой Девы Марии в Санкт-Петербурге и святого Иакова в Южно-Сахалинске. А для живущих по русскому церковному календарю — изображение церкви Святого Илии Пророка на Пороховых, и скоро из печати выйдет календарик с фотографией Князь-Владимирского собора (обе церкви — в Санкт-Петербурге). На этих двух — православные праздники и посты.

Вам известно, что уже значительная часть тиража разошлась? В Петербурге, сейчас поедет в Москву, Тараз, Шымкент, Иркутск, Ангарск, Гатчину.

Вы понимаете, что календариков может не хватить? А ваши приходы в курсе?

Вы уже хотите их получить? Пишите нам — каких и сколько!

В прошлом году это было так: фотографии с календариками на фоне своих приходов. Нам нравится! Поможете пополнить коллекцию? Заодно мы увидим, сколько у нас «заказчиков» и где.

P.S. Особо благодарим Дмитрия К. из Южно-Сахалинска и Виктора П. из Челябинска: они оба сделали пожертвования, позволившие оплатить тиражи с фотографиями храмов их родных приходов. Правда весь челябинский тираж в приход и ушел, ни одной штучки не осталось!

Вам также может понравиться...